江西十一选五

  • 缩放

    缩放显示

    您可以根据当前显示调整页面缩放比例

    放大 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 + ,放大视图显示。

    按住 ctrl+

    缩小 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 - ,缩小视图显示。

    按住 ctrl-

    关闭

江西十一选五

董事长致辞

 

 金彩,一个新时代高速成长的企业,一个年轻而朝气蓬勃的企业,一个怀有伟大事业梦想而熠熠生辉的企业。

       十多年来,金彩人凝聚创业的激情、创新的智慧与实干的汗水,走出了一条人无我有、人有我优、人优我新、人新我全的自主创新发展之路。  

       金彩集团在创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念指引下,战略目标明确,经营理念清晰,技术力量雄厚,设备设施先进,主业领域全面,产业结构合理,产品质量优良。凭借着金彩团队前瞻性的战略眼光、科学布局和坚持不懈的创业创新精神,金彩集团快速成长为一个担负着让中国重返世界石墨强国地位责任的知名企业,一个集资源、投资、新能源、金融、环保为一体的多元化发展的集团公司。

       在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,站在新的历史起点上,金彩人面向未来、怀揣梦想,将以更大的勇气和决心推动集团公司战略发展:以资源、新材料、新能源产业为主体,以环保发展为辅助支撑,以资本运作为发展动力,依托生态资源优势和科技创新实力,为建成具有行业影响力的专注于资源科技领域创新突破的实业集团而努力奋斗!


                       新时代,我们的梦想是:金彩,让世界更精彩!