江西十一选五

  • 缩放

    缩放显示

    您可以根据当前显示调整页面缩放比例

    放大 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 + ,放大视图显示。

    按住 ctrl+

    缩小 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 - ,缩小视图显示。

    按住 ctrl-

    关闭

江西十一选五参加“创新青城”院士论坛

  • 发布时间2019-08-26 09:51
  • 发布人金彩集团
  • 浏览次数0

       2019年8月19日至20日,由呼和浩特市人民政府主办,中国科学院老专家技术中心、呼和浩特市新城区人民政府承办的第二届“创新青城”院士论坛在呼和浩特市隆重举行,内蒙古金彩集团作为企业代表出席本次论坛。

1566868958(1).jpg

       本次论坛以“生态优先,绿色发展,走高质量发展路子”为主题。围绕这一主题,论坛下设新材料论坛、大健康论坛、投资呼和浩特论坛。论坛主旨发言的内容囊括了城市发展、可再生资源、半导体及石墨烯新材料、大健康产业等内容。呼和浩特市市长冯玉臻、中国科学院老专家技术中心常务副主任魏立新、中国科学院原副院长杨柏龄、中国科学院院士胡文瑞、中国工程院院士俞梦孙等政府领导、科研院校专家学者及行业知名企业负责人出席了本次论坛,并做了精彩发言。