江西十一选五

  • 缩放

    缩放显示

    您可以根据当前显示调整页面缩放比例

    放大 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 + ,放大视图显示。

    按住 ctrl+

    缩小 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 - ,缩小视图显示。

    按住 ctrl-

    关闭

江西十一选五参加中国核学会2019年学术年会

  • 发布时间2019-08-27 14:44
  • 发布人金彩集团
  • 浏览次数0

       2019年8月20日-23日,由中国核学会主办的中国核学会2019年学术年会在内蒙古包头市隆重召开。

 1566868713(1).jpg

       内蒙古核学会副理事长、内蒙古金彩集团董事长张瑞以及科技板块执行总裁冯欲晓、李呼斯勒等作为代表出席本次会议。

图片2.png

        全国政协常委、中国核学会理事会党委书记理事长王寿君,生态环境部党组成员、副部长、国家核安全局局长刘华,国防科工局系统工程二司副司长高鸿滨,中国科协科普部副部长郑凯,包头市市委副书记、市长赵江涛及中核北方核燃料元件有限公司党委书记董事长李卫东出席大会开幕式并发表致辞。本次会议共邀请了14名两院院士,以及来自政府部门、科研院所、核相关企事业单位的专家高管等1000余人参与,分享其各自研究领域的最新动态和发展思路,并发表了精彩的主旨演讲。

       金彩集团重点参与了核材料分会、辐照效应分会、核科技情报研究分会等分会场的交流讨论。后续,金彩集团将立足于自身资源与技术基础,以核工业技术与产业发展需求为抓手,加快关键技术深化研究和产能提升,为推进我国核工业健康、可持续发展而不懈努力!