江西十一选五

  • 缩放

    缩放显示

    您可以根据当前显示调整页面缩放比例

    放大 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 + ,放大视图显示。

    按住 ctrl+

    缩小 按住 ctrl ,同时按键盘或小键盘上的 - ,缩小视图显示。

    按住 ctrl-

    关闭

金融板块


金彩实业集团金融板块本着“金融服务实体”的宗旨有序开展各项业务。金融板块承担着集团业务多元化、完善产业布局的使命。金融板块业务横跨金融、矿业、能源、环保、贸易、投资等多个领域,旨在打造具有全国影响力的产业整合与金融投资平台。目前金融板块旗下已拥有多家独立的股权投资公司以及证券投资公司。

1531192398428753.jpg

股权投资领域,一方面以集团股权投资和产业布局的需求为出发点,全面提升集团资本运营及资本集约化运用能力,有效促进集团产业资本金融化与金融资本的产业化;另一方面重点关注新兴制造、新技术等产业机会,积极开展独立的股权投资、产业并购基金业务。为集团业务板块下一步的发展,储备优质资源。

证券投资领域,充分发挥行业优势与影响力,依靠专业投研能力,对国内外矿产、有色、核电及新能源、石墨新材料等行业进行细致的研究与分析,坚守价值投资、理性投资的的理念,自上而下的打造市场化的证券投资产品。

目前,金彩实业集团金融板块业务范围覆盖全国多个省、自治区、直辖市,在北京、上海、呼和浩特等地均设有机构,能够实时与国内外金融市场对接。金融板块专业人才济济,核心骨干人员拥有985、211院校博士研究生、硕士研究生、EMBA等教育经历,有着扎实的理论知识做支撑,同时也具备注册会计师、注册税务师、评估师、注册造价工程师、注册房地产估价师、注册监理工程师、金融理财师等专业资质认证,具有丰富的实操经验做后盾。

精准的市场研判、专业的业务团队、科学的运营模式、完善的风控机制是金彩实业集团金融板块的核心竞争力。未来在将既有业务做大做强的同时,金融板块也将着力于特殊资产投资领域、集团资产证券化领域,继续发挥效能,创造更多价值。